Камская новь
  • Рус Тат
  • Спешите стать читателем «Камской нови»

    На днях в Столбищенском отделении почтовой связи прошел день подписчика. Многие издатели радеют о своих читателях. Поэтому приезжают даже издалека, предлагая потенциальным читателям свою периодику. Так, сотрудники новгородского издательства предлагали большой ассортимент газет и журналов. Приехали в Столбище казанские газетчики. Не могли пропустить день подписчика и мы. Столбищенцы, решившие в...

    На днях в Столбищенском отделении почтовой связи прошел день подписчика. Многие издатели радеют о своих читателях. Поэтому приезжают даже издалека, предлагая потенциальным читателям свою периодику.

    Так, сотрудники новгородского издательства предлагали большой ассортимент газет и журналов. Приехали в Столбище казанские газетчики. Не могли пропустить день подписчика и мы.

    Столбищенцы, решившие в тот день стать читателями «Камской нови», были приятно удивлены: от корреспондентов вместе с подписной квитанцией они получали памятные презенты.

    Отрадно отметить, что, несмотря на ежедневное увеличение пользователей Интернета, многие остаются верными своим традициям и продолжают подписываться на печатные издания и на нашу газету в том числе. «КН» не публикует "жареные" факты из непроверенных источников. В ней вы найдете информацию о наших земляках разных возрастов, о событиях, которые происходят в районе. Повседневная жизнь, реальные ситуации и насущные проблемы - вот что по-прежнему волнует читателей. Конечно, такое «несенсационное» чтиво обычно остаётся почти нетронутым для "независимой" прессы.

    К сожалению, современный уровень почтовых услуг замедляет путь районной газеты к читателю, но хотелось бы верить, что это временное явление. Поэтому не пренебрегайте "районкой" и не забудьте подписаться на нее!

    Многие подписчики продлили дружбу с нашей газетой, а кто-то подписался на нее впервые. Нашими читателями в день подписчика стали Сажида Цветкова, Любовь Андриянова, Халида Шамсутдинова, Татьяна Исаичева, Александр Лобичев, Ирина Вертлиб, Валентина Семенова, Миляуша Галимова, Любовь Чиглеева.

    Ну, а подписка на «Камскую новь» («Кама ягы») продолжается! Напоминаем, что ее доставка почтой для юридических лиц обойдётся в 468 руб., для физических лиц - в 456 рублей, альтернативная подписка стоит 181,44 руб.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: