Специалисты Лаишевского отдела Роспотребнадзора провели семинары-совещания для работников общепита
На этих мероприятиях обсуждались вопросы соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в сфере организации питания и профилактики инфекционных заболеваний среди детских коллективов.
В семинарах участвовали руководители, работники столовых и медицинские работники образовательных, социальных и медицинских учреждений.
На семинар-совещаниях проводилось тестирование с целью определения уровня знаний у работников. До сведения слушателей доведены основные требования санитарных правил, подробно разобраны наиболее часто выявляемые в ходе проводимых проверок нарушения, обсуждены проблемы, возникающие при организации питания и определены способы их решения. Озвучены меры профилактики инфекционных заболеваний и пищевых отравлений. На все заданные вопросы слушатели получили исчерпывающие ответы.
Фото: Роспотребнадзор
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев