Камская новь
  • Рус Тат
  • Эльмира Зарипова объявила о старте акции по сбору книг для домов-интернатов РТ

    До 1 ноября Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ будет принимать в дар издания для социальных учреждений республики. году стоит задача устроить на работу половину инвалидов трудоспособного возраста «Мы объявили отдельную акцию по сбору книг в дома-интернаты в целях пополнения библиотечного фонда наших учреждений. Проводим ее с 15 сентября...

    До 1 ноября Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ будет принимать в дар издания для социальных учреждений республики.

    «Мы объявили отдельную акцию по сбору книг в дома-интернаты в целях пополнения библиотечного фонда наших учреждений. Проводим ее с 15 сентября по 1 ноября», - сказала спикер.

    «Обращаемся к нашим коллегам из других министерств и ведомств, к представителям предприятий и организаций: если у вас есть дома книги, которые, может быть, сегодня неактуальны для вас, может быть, кто-то переезжает, то мы, конечно, с удовольствием выедем, примем и передадим их в дар в пользу того или иного нашего стационарного учреждения», - добавила глава ведомства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: