Камская новь
  • Рус Тат
  • Старые песни о главном пел весь зал

    У каждого человека есть свой песенник. И большинство из тех, кто в один из будних январских вечеров пришел в РДК на «Старые песни о главном», носит его не в кармане и не в портфеле, а в своем сердце и памяти. Самодеятельные артисты в очередной раз пригласили горожан окунуться в мир...

    У каждого человека есть свой песенник. И большинство из тех, кто в один из будних январских вечеров пришел в РДК на «Старые песни о главном», носит его не в кармане и не в портфеле, а в своем сердце и памяти.

    Самодеятельные артисты в очередной раз пригласили горожан окунуться в мир любимых песен. Подбирала репертуар и исполнителей заслуженный работник культуры РТ Вера Баннова. Чтобы угодить зрителю, а после череды новогодних праздников это не так-то просто, организатору концерта пришлось поработать над сценарием особо. Лаишевцы же, наперед зная, что у Веры Андреевны обещания не расходятся с делом, ответили на приглашение массовостью. Лишнего билетика в этот вечер не спрашивали лишь по той причине, что вход на концерт был свободным. Артисты работали за аплодисменты. Для них это лучшая награда.

    По многочисленным отзывам зрителей, гвоздем программы стали выступления оркестра народных инструментов ДШИ, ансамбля Ср. Девятовского СДК «Рябинушка». Бурными аплодисментами зрители встречали и провожали со сцены Елену Калиткину, Валентину Алешину, Розу Фаттыхову, Васиму Хакимову, Петра Шитова, Елену Садовникову, Светлану Лобичеву.

    -Для меня сегодняшний вечер - словно встреча с молодостью. И это понятно. Под эти песни мы взрослели, дружили, любили. Огромное спасибо всем, кто смог нам подарить такой праздник, - выразила мнение большинства одна из зрительниц.

    В знак искреннего уважения к труду артистов каждому исполнителю преподносили живые цветы. Кстати, чествовали в этот вечер не только участников концертной программы. Ожидал приятный сюрприз и зрителей по имени Татьяна. Поздравление именинниц по случаю Татьяниного дня организовала Роза Мышева. Каждая обладательница этого прекрасного имени получила подарок от местного отделения «Единая Россия».

    В заключение вечера старые песни о главном пел весь зал. Такое единение артиста со зрителем дорогого стоит.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: