Камская новь
  • Рус Тат
  • Судебные приставы описали имущество

    Сотрудники отделения ГИБДД ОМВД России по Лаишевскому району совместно со службой судебных приставов провели рейд по квартирам злостных неплательщиков штрафов. К тем, кто по каким-либо причинам задолжал государству крупную сумму и длительное время не оплачивал штраф, была применена довольно жесткая санкция - опись имущества. Один автовладельцев теперь вынужден передвигаться пешком:...

    Сотрудники отделения ГИБДД ОМВД России по Лаишевскому району совместно со службой судебных приставов провели рейд по квартирам злостных неплательщиков штрафов.

    К тем, кто по каким-либо причинам задолжал государству крупную сумму и длительное время не оплачивал штраф, была применена довольно жесткая санкция - опись имущества. Один автовладельцев теперь вынужден передвигаться пешком: на его автомобиль был наложен арест. На сегодняшний день в Лаишевском районе 85 злостных водителей-неплательщиков. В отношении каждого задолжника возбуждено исполнительное производство.

    - Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов, - напоминает Ильдар Валиуллин, начальник ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: