Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Судьи и следователи навестили девочек Лаишевского детского дома

С подарками приехали в детский дом сотрудники суда и Следственного отдела Авиастроительного района Казани. Сколько было радости в глазах девочек, которым подарили живые цветы! -Уже стало традицией привозить нашим детям деньги на карманные расходы. Младшим воспитанникам помогают воспитатели - они вместе ходят в магазин за покупками. Ребята учатся самостоятельно покупать...

С подарками приехали в детский дом сотрудники суда и Следственного отдела Авиастроительного района Казани. Сколько было радости в глазах девочек, которым подарили живые цветы!

-Уже стало традицией привозить нашим детям деньги на карманные расходы. Младшим воспитанникам помогают воспитатели - они вместе ходят в магазин за покупками. Ребята учатся самостоятельно покупать вещи, планировать свои покупки, а в конечном итоге - мыслить по-взрослому, - считает педагоги. - Мы выражаем искреннюю признательность нашим шефам: коллективам ООО «Авиасервис» (руководитель Руслан Шакиров), Авиастроительного районного суда (руководитель Раиль Шайдуллин) и Следственного отдела по Авиастроительному району г. Казань (руководитель Сергей Новиков) за подарки нашим мальчишкам и девчонкам к праздникам 23 февраля и 8 марта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 8 Марта undefined