Камская новь
  • Рус Тат
  • Супруги Вафины отметили золотую свадьбу

    Радость золотых юбиляров по поводу знаменательной даты разделили их дети, внуки, друзья из творческого клуба «Вдохновение» и общества инвалидов по зрению. Церемония чествования семейной пары, проходившая возле арки бракосочетаний на площади перед РУЭС, надолго останется в памяти Фирдаус Габдрахмановны и ее спутника по жизни Марата Мухаметовича. Повстречавшись в далекие 60-е...

    Радость золотых юбиляров по поводу знаменательной даты разделили их дети, внуки, друзья из творческого клуба «Вдохновение» и общества инвалидов по зрению. Церемония чествования семейной пары, проходившая возле арки бракосочетаний на площади перед РУЭС, надолго останется в памяти Фирдаус Габдрахмановны и ее спутника по жизни Марата Мухаметовича.

    Повстречавшись в далекие 60-е годы прошлого века, они и по сей день не представляют существования друг без друга. Они всюду вместе: с любовью и заботой вместе трудятся на приусадебном участке, выполняют другую домашнюю работу, проводят досуг. Когда позволяет самочувствие, с удовольствием посещают районные мероприятия и так полюбившийся обоим творческий клуб «Вдохновение». На протяжении десяти последних лет глава семьи был и остается солистом ансамбля «Вдохновение», поет в районном хоре ветеранов.

    Самой главной наградой для себя супруги считают детей. У Вафиных их трое. Особая гордость бабушки и дедушки - два внука и пять внучек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: