Камская новь
  • Рус Тат
  • Талисманы знаков Зодиака

    28 января 2017 года Красная Огненная Обезьянка радостно помашет нам лапкой на прощание и передаст права на правление Красному Огненному Петуху. Перемену власти мы не сразу заметим, ведь и цвет, и стихия хозяев 2016 и 2017 годов будут одинаковыми. Если в начале своего года Петушок будет вести себя относительно спокойно,...

    28 января 2017 года Красная Огненная Обезьянка радостно помашет нам лапкой на прощание и передаст права на правление Красному Огненному Петуху.

    Перемену власти мы не сразу заметим, ведь и цвет, и стихия хозяев 2016 и 2017 годов будут одинаковыми. Если в начале своего года Петушок будет вести себя относительно спокойно, осматриваясь и прибирая владения после задорной Обезьянки, то уже весной хозяин разойдется, размашется яркими крылышками и начнет удивлять нас своей непредсказуемостью и приятными сюрпризами.

    Главное в год эксцентричного Петуха - относиться философски к любым переменам в жизни. Людям, которые не привыкли лениться, Петушок поможет в вопросах карьеры. Но спешить в 2017 году не нужно, лучше тщательно выбирать среди всех заманчивых и ярких предложений одно единственное, которое окажется надежным и подходящим именно для вас. Возможно, в этом поможет ваш талисман.

    С древности талисманами повелось считать драгоценные камни. У каждого знака зодиака он свой, особый. Приобретая талисман, необходимо зарядить его своей энергетикой. Для этого в течение недели надо брать его в руки примерно на 10-15 минут. Тогда талисман станет защитой для владельца.

    ü Овны - золотые украшения, камни красных цветов.

    ü Тельцы - ювелирные украшения, имеющие камни желтого цвета.

    ü Близнецы - брелок в виде ключей из золота или серебра.

    ü Раки - вещицы из хрусталя либо серебра.

    ü Львы - золотые монеты, ордена.

    ü Девы - сова из глины.

    ü Весы - деревянные шкатулочки с резьбой.

    ü Скорпионы - лягушки из стали или железа.

    ü Козерог - фарфоровые статуэтки.

    ü Водолеи - ангелочки, выполненные из фарфора. Либо иконки с изображением ангелов.

    ü Рыбы - фигурки рыб, раковины.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: