Камская новь
  • Рус Тат
  • ТОС на улице Лебедевой провел вечер памяти Банновой Веры, Пикалевой Надежды и Коленова Бориса

    В Лаишеве на улице Лебедевой в воскресенье, 25 июля2021 года, состоялся вечер памяти Банновой Веры Андреевны, Пикалевой Надежды Сергеевны и Коленова Бориса Владимировича. Совсем недавно ушли в мир иной эти великие труженики, мудрые наставники, люди необъятного сердца.

    Инициаторами мероприятия стали председатель Детского ордена милосердия Зухра Лезина и председатель ТОС Ирина Сорокина (Сурулева).

    Рассказывает Зухра Лезина, которая тесно сотрудничала с ними, всегда опиралась на их помощь и поддержку. Да и в личной жизни на них могла положиться.

    -На вечер памяти собрались родные и близкие, коллеги и соседи, чтобы отдать дань уважения людям, сумевшим оставить о себе добрую память на долгие годы.

    Теплые слова в адрес Банновой Веры, Пикалевой Надежды и Коленова Бориса сказал председатель Совета ветеранов Лаишевского района Рашат Булатов. В этот вечер звучали стихи в исполнении Ширко Л.И., музыкальные произведения в исполнении хора «Камские зори» и ансамбля «С песней по жизни». Собравшиеся вспоминали, какой энергичной и неугомонной была Баннова Вера, отзывчивой и мастерицей на все руки Пикалева Надежда, доброжелательным Коленов Борис.

    Кажется, только вчера Вера Баннова вот тут же, на этом самом дворе вела праздник День улицы…

    Сегодня же в роли ведущей выступила председатель ТОС Ирина Сорокина.

    В конце вечера памяти дети и родные выпустили голубей и шары с именами умерших наших друзей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: