Камская новь
  • Рус Тат
  • Тройня - лучший подарок для мужа

    Недавно молодая мама из Кирбей подарила своему супругу троих сыновей. Семья Мубаракшиных - коренные кирбинцы. Ее глава Фанис рос здесь рядом с братом, а в семье его супруги Гульназ родители вместе с ней воспитывали четверых детей. Он окончил Казанскую сельхозакадемию и работает в ЭПУ «Приволжскгаз». Оносельчане избрали его депутатом Кирбинского...

    Недавно молодая мама из Кирбей подарила своему супругу троих сыновей.

    Семья Мубаракшиных - коренные кирбинцы. Ее глава Фанис рос здесь рядом с братом, а в семье его супруги Гульназ родители вместе с ней воспитывали четверых детей. Он окончил Казанскую сельхозакадемию и работает в ЭПУ «Приволжскгаз». Оносельчане избрали его депутатом Кирбинского сельского поселения Лаишевского района. Она после казанского медицинского колледжа долгое время трудится медсестрой в перинатальном центре РКБ.

    Супруги Живут дружно и счастливо уже 15 лет, все делают сообща. Вместе подняли новый дом, где Фанис большую часть постарался сделать своими руками. Гульназ также всю душу вложила в свое семейное гнездышко. Вот только очень не хватало в нем звонких детских голосов.

    Но мечты имеют обыкновение все же сбываться! Вот и этим молодым людям удалось воплотить в жизнь их долгожданную мечту, да еще и многократно. Сразу на трех маленьких жителей стало богаче село Кирби.

    Три сына - Руслан, Ирек и Фаиль озарили солнечным светом среди ноябрьской непогоды уютный дом новоиспеченных родителей. Поздравила чету и вручила подарки от депутатского корпуса глава поселения Минзалия Минбаева.

    Молодые мама и папа счастливы - им предстоят приятные хлопоты и заботы. А с трудностями помогут справиться многочисленные родственники и друзья. Ведь главное - в семье появились дети!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: