Камская новь
  • Рус Тат
  • Центр культуры Именькова ждут большие перемены

    Президент поручил в трехмесячный срок отремонтировать сельский клуб Только вчера Рустам Минниханов провел очередной прием граждан, на котором к нему по видеосвязи обратился 100-летний житель Лаишевского района Вильдан Гарифович Гарипов с просьбой об обновлении клуба. Труженик тыла очень любит петь и аккомпанировать себе на гармони, вот и попросил Президента республики...

    Президент поручил в трехмесячный срок отремонтировать сельский клуб

    Только вчера Рустам Минниханов провел очередной прием граждан, на котором к нему по видеосвязи обратился 100-летний житель Лаишевского района Вильдан Гарифович Гарипов с просьбой об обновлении клуба.

    Труженик тыла очень любит петь и аккомпанировать себе на гармони, вот и попросил Президента республики помочь в проведении капитального ремонта старого сельского клуба. Ветеран труда посетовал на его ветхость. Ему очень бы хотелось сыграть для односельчан в новом здании.

    Выслушав обращение, Рустам Нургалеевич поручил провести внеплановый капитальный ремонт объекта культуры.

    И уже сегодня комиссия с участием начальника Управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйств Кабинета Министров РТ Ильдара Сибгатуллина, первого заместителя руководителя Исполкома Лаишевского района Андрея Карсалова и других представителей района осмотрела сельский клуб Именькова.

    Делегация проследовала и в дом к старейшему жителю села. Его от имени Президента Республики поздравили с наступающим Новым годом и преподнесли подарки. На новеньком диване Вильдан Гарифович с удовольствием сыграл на своей гармони и даже спел.

    Он сердечно поблагодарил Рустама Минниханова за оказанную честь и особо - за оперативно принятое решение о ремонте сельского клуба. Ведь уже через три месяца Именьковский сельский клуб справит новоселье.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: