Камская новь
  • Рус Тат
  • У водителя изъяли десять тысяч доз наркотиков

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, на контрольном посту «Малиновка» автодороги М7 инспекторы ДПС ГИБДД Управления МВД России остановили автомобиль «Ауди» под управлением 24-жителя Московской области. При проверке салона машины они обнаружили спортивную сумку, а в ней - полиэтиленовые свертки с веществом светлого цвета. Водитель не смог вразумительно ответить, что...

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, на контрольном посту «Малиновка» автодороги М7 инспекторы ДПС ГИБДД Управления МВД России остановили автомобиль «Ауди» под управлением 24-жителя Московской области.

    При проверке салона машины они обнаружили спортивную сумку, а в ней - полиэтиленовые свертки с веществом светлого цвета. Водитель не смог вразумительно ответить, что находится в свертках. Предположив, что это наркотические вещества, полицейские направили его на экспертизу. Их опасения, что это опасный груз, подтвердились. Из заключения экспертов следовало, что молодой москвич вез 2,5 кг наркотиков синтетического происхождения. А это, по скромным меркам, более десяти тысяч разовых доз!

    - Получив оптовую партию наркотиков, наркокурьер должен был доставить их в заранее условленный тайник, - комментирует пресс-служба МВД по РТ. - Задержанный свою вину признал полностью. По данному факту возбуждено уголовное дело. По решению Кировского районного суда он взят под стражу.

    Кстати, выяснилось, что этот молодой человек уже не первый раз преступает черту закона: он привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: