Камская новь
  • Рус Тат
  • Улицу Декабристов в Лаишеве пора переименовать в Токанаватояма

    Недобрым словом поминают автомобилисты всех, кого можно и нельзя, когда проезжают по улице Декабристов, особенно на участке пересечения с улицей Первомайской и далее. Глубокие ямы и ухабы, наполненные талой водой, представляют угрозу и для пешеходов. Особенно страшно ездить по нашей улице в ночное время. Если прибавить скорость и не знать...

    Недобрым словом поминают автомобилисты всех, кого можно и нельзя, когда проезжают по улице Декабристов, особенно на участке пересечения с улицей Первомайской и далее. Глубокие ямы и ухабы, наполненные талой водой, представляют угрозу и для пешеходов. Особенно страшно ездить по нашей улице в ночное время. Если прибавить скорость и не знать об особенностях и рельефе местности, можно «залететь» на крутой ремонт авто.

    Не лучше и ситуация на внутридворовых территориях вблизи многоквартирных домов - постоянные лужи и грязь. Таксисты опасаются заезжать внутрь двора, да и ездят по Декабристов с опаской. Традиционным ямочным ремонтом тут не обойтись. Одна надежда на средства самообложения и вклад из бюджета. А то действительно очутимся не на улице великих соотечественников, а …в яме.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: