Камская новь
  • Рус Тат
  • Ушел на работу и не вернулся

    На прошлой неделе лаишевцев потрясла трагедия, произошедшая в городе: при производстве аврийно-ремонтных работ на водопроводе по улице Матросова землей засыпало 21-летнего работника ООО «РСК «Инженерные технологии». По предварительным данным, обвал грунта произошел, когда спустившийся в траншею глубиной три метра рабочий занимался зачисткой трубы. В результате полученных телесных повреждений молодой человек...

    На прошлой неделе лаишевцев потрясла трагедия, произошедшая в городе: при производстве аврийно-ремонтных работ на водопроводе по улице Матросова землей засыпало 21-летнего работника ООО «РСК «Инженерные технологии».

    По предварительным данным, обвал грунта произошел, когда спустившийся в траншею глубиной три метра рабочий занимался зачисткой трубы. В результате полученных телесных повреждений молодой человек скончался спустя час в Лаишевской ЦРБ. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по РТ начата доследственная проверка всех обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: