Камская новь
  • Рус Тат
  • Утвержден новый формат заявления

    Федеральная налоговая служба разработала и утвердила приказом от 19.11.2014 № ММВ-7-6/590@ новый формат заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, а также правила контроля при его приеме в налоговом органе. Новый формат предусматривает внесенные в форму заявления и правила его заполнения. ФНС России обращает внимание российских налогоплательщиков - участников...

    Федеральная налоговая служба разработала и утвердила приказом от 19.11.2014 № ММВ-7-6/590@ новый формат заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, а также правила контроля при его приеме в налоговом органе.

    Новый формат предусматривает внесенные в форму заявления и правила его заполнения.

    ФНС России обращает внимание российских налогоплательщиков - участников внешне-экономической деятельности в Евразийском экономическом союзе и сторонних разработчиков программного обеспечения на то, что новые форма и формат применяются в операциях, в которых продавцом может выступать физическое лицо, не являющееся предпринимателем. Кроме того, из формы заявления и формата исключены следующие реквизиты: КПП налогоплательщика, подпись главного бухгалтера и внесены ряд других изменений.


    Отдел работы с налогоплательщиками

    Межрайонной ИФНС России №4 по

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: