Камская новь
  • Рус Тат
  • В акции «Бессмертный полк» участвовали воспитанники Лаишевского детского дома

    В этом году первые воспитанники Лаишевского детского дома пронесли транспаранты с портретами работников детского дома, которые героически воевали в Великой Отечественной войне. -Родных дедов и прадедов у многих наших ребят нет. Но зато есть огромное желание пройти в строю Бессмертного полка, - считает Елена Васягина, руководитель службы сопровождения детского дома....

    В этом году первые воспитанники Лаишевского детского дома пронесли транспаранты с портретами работников детского дома, которые героически воевали в Великой Отечественной войне.

    -Родных дедов и прадедов у многих наших ребят нет. Но зато есть огромное желание пройти в строю Бессмертного полка, - считает Елена Васягина, руководитель службы сопровождения детского дома.

    Акция «Бессмертный полк» становится мировой, в этом году она прошла в 49 странах. Но новшества коснулись не только географии. Помимо портретов участников Великой Отечественной войны в шествии можно было пронести фотографии погибших героев, воевавших в Чечне и Афганистане.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: