Камская новь
  • Рус Тат
  • В Алексеевский дом-интернат для престарелых и инвалидов лаишевцы привезли подарки и веселые игры

    Более пяти лет продолжается дружба между клубами, действующими при РДК, и Алексеевским домом-интернатом для престарелых и инвалидов. Его директор Галина Меркулова - замечательный человек и руководитель, всячески способствует укреплению этих связей.

    В очередной поездке приняли участие практически все клубные объединения, работающие в Лаишеве при районном доме культуры. Вызывались и добровольцы, которые помогли с транспортом и концертом.

    Так общими усилиями дружная команда Лаишевского района подарила праздник пожилым и инвалидам, проживающим в Алексеевском интернате.

    Рассказывает Зухра Лезина, руководитель клубных объединений:

    -Мы подготовили небольшую программу Сабантуя и концерт. В предыдущую встречу нас просили привезти картины, поэтому мы собрали порядка 30 работ наших клубовцев. Например, передала 4 картины в алмазной технике многодетная семья Никифоровых. С удовольствием подарили свои работы и другие наши самодеятельные художники.  Многие члены клубных объединений участвовали в сборе сладостей для обитателей дома-интерната. Выступали наши палочки-выручалочки ансамбль «С песней по жизни», Людмила Ширко, Васима Хакимова и другие активисты.

    Спасибо всем членам клубов, кто участвовал в организации поездки. Нас возили на своих машинах Хания Мавлина  и Александр Карсалов, за что им отдельное спасибо. В Алексеевске нас тепло встретили, покормили. А потом был Сабантуй и концерт. Зрители с удовольствием смотрели выступления наших артистов, участвовали в играх.

    Когда мы раздавали подарки, видели, как люди этому радовались. Постараемся и дальше поддерживать связь  с этим интернатом.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: