Камская новь
  • Рус Тат
  • В «Бессмертном полку» в Казани приняли участие около 45 тысяч человек

    (Казань, 9 мая, «Татар-информ»). Во всероссийской акции «Бессмертный полк» в Казани приняли участие около 45 тысяч человек. Такие данные ИА «Татар-информ» привели в МВД по РТ. Казанцы от мала до велика несли в руках фотографии своих родных и близких, воевавших в годы Великой Отечественной войны или ковавших победу в тылу....

    (Казань, 9 мая, «Татар-информ»). Во всероссийской акции «Бессмертный полк» в Казани приняли участие около 45 тысяч человек. Такие данные ИА «Татар-информ» привели в МВД по РТ.

    Казанцы от мала до велика несли в руках фотографии своих родных и близких, воевавших в годы Великой Отечественной войны или ковавших победу в тылу. На некоторых снимках краткая информация о герое. Так участники акции показали, что подвиг советского народа и каждого человека в отдельности не забыт и по сей день.

    Во главе шествия Президент РТ Рустам Минниханов с фотографией дяди - Галимзяна Минниханова, Госсоветник РТ Минтимер Шаймиев с фотографией своего отца, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин с фотографией отца, другие официальные лица.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: