Камская новь
  • Рус Тат
  • В День города Лаишево превратилось в город-сказку

    Представители предприятий и учреждений приняли активное участие в конкурсе, объявленном ко Дню города. В город-сказку превратился районный центр. Поражает, с какой фантазией и любовью лаишевцы оформляли цветочные композиции и столы с явствами. Каждая из них становилась местом, фотосессий. Выставка юных художников, показательные тренировки самбистов, Остап Бендер, юные красавицы в национальных...

    Представители предприятий и учреждений приняли активное участие в конкурсе, объявленном ко Дню города.

    В город-сказку превратился районный центр. Поражает, с какой фантазией и любовью лаишевцы оформляли цветочные композиции и столы с явствами. Каждая из них становилась местом, фотосессий.

    Выставка юных художников, показательные тренировки самбистов, Остап Бендер, юные красавицы в национальных костюмах, торговые ряды, детский городок, концерт и много еще интересного увидели лаишевцы и гости города на празднике. В праздновании Дня города приняли участие глава района Михаил Афанасьев и министр культуры РТ Айрат Сибагатуллин. Напомним, что Лаишево было основано в 1557 году. На следующий год ему исполнится 460 лет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: