Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

В эти минуты девятиклассники сражаются с орфографическими ошибками

Продолжается Государственная итоговая аттестация. Сегодня выпускники девятых классов района сдают в экзамен по русскому языку. Проезжая часть перед школой №2 Лаишева заставлена автобусами. В ней предстоит проверка на знание грамматики и пунктуации детей из Сокуровской, Рождественской, Песчано-Ковалинской, Никольской, Габишевской, Большекабанской и Нармонской средних школ. Учащиеся основных образовательных учреждений Орловки, Ташкирмени...

Продолжается Государственная итоговая аттестация. Сегодня выпускники девятых классов района сдают в экзамен по русскому языку.

Проезжая часть перед школой №2 Лаишева заставлена автобусами. В ней предстоит проверка на знание грамматики и пунктуации детей из Сокуровской, Рождественской, Песчано-Ковалинской, Никольской, Габишевской, Большекабанской и Нармонской средних школ. Учащиеся основных образовательных учреждений Орловки, Ташкирмени и третьей Лаишевской школы также прибыли сюда экзаменоваться.

- С собой у нас только паспорт, шоколадка и ручки - улыбаются сокуровские школьницы.

Лаишевская гимназия № 1 принимает учащихся Пелевской, Кирбинской, Малоелгинской, Именьковской, Ататбаевской, Столбищенской и Среднедевятовской средних школ. Здесь же аттестуются ученики Каипской, Шуранской, Державинской и Татянтыковской основных общеобразовательных школ, а также ребята из поселка им. 25 Октября и Лаишевской СОШ №2.

- Готовились последние два года, и даже в свой праздник «День защиты детей», - поделились перед экзаменом лаишевские девятиклассники.

Все школьники настроены оптимистично. Пожелаем же им «Ни пуха, ни пера!».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишево ГИА русский язык девятый класс