Камская новь
  • Рус Тат
  • В гостях у Лаишевского детского дома телепередача «Пока все дома»

    В Лаишевском детском доме прошли самые настоящие киносъемки: здесь работала съемочная группа телепередачи «Пока все дома» с телеведущей Татьяной Ахаевой, операторами и осветителями Михаилом Юферевым, Иваном Евгеновым и Стасом Заколодным. Напомним, что телепроект «Пока все дома» представляет рубрику «У вас будет ребенок», а также систему устройства в семью детей-сирот «Videopasport.ru»....

    В Лаишевском детском доме прошли самые настоящие киносъемки: здесь работала съемочная группа телепередачи «Пока все дома» с телеведущей Татьяной Ахаевой, операторами и осветителями Михаилом Юферевым, Иваном Евгеновым и Стасом Заколодным.

    Напомним, что телепроект «Пока все дома» представляет рубрику «У вас будет ребенок», а также систему устройства в семью детей-сирот «Videopasport.ru». Проект "Видеопаспорт ребенка" - это информационно-поисковая система для усыновителей, позволяющая распространять информацию о детях, оставшихся без попечения родителей. При помощи "Видеопаспорта" потенциальные родители могут узнать о ребенке по максимуму. В нем собраны фотографии, видеозаписи с участием ребенка, сведения о его интересах и любимых занятиях. Также в нем имеется полная информация о здоровье и отзывы педагогов о ребенке.

    О киносъемках в детском доме рассказывает педагог Елена Васягина:

    -В детском доме съемочная группа телепередачи «Пока все дома» не первый раз. Мы с огромной радостью встретили гостей. Конечно, очень переживали, нервничали: ведь это тяжело для детей, да и для педагогов, когда на тебя смотрят сразу несколько камер. Но гости оказались очень внимательными, терпеливыми, вежливыми, осторожными во всех вопросах.

    Огромное спасибо людям, которые дали нашим детям возможность быть услышанными. Теперь мы ждем выхода телепередачи! Верим, что желания наших детей обрести семью в канун Нового года сбудутся.

    Фото Елены Васягиной.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: