Камская новь
  • Рус Тат
  • В Именьково проголосовал самый пожилой житель Лаишевского района

    Вильдану Гарифовичу Гарипову исполнилось 100 лет, но на выборы он пришел в числе первых Сельчане всегда очень активно участвуют в волеизъявлении: в школе села Именьково к открытию избирательного участка собралась настоящая очередь. Но почетное право первым опустить бюллетень в урну для голосования жители единодушно отдали старейшему жителю не только села,...

    Вильдану Гарифовичу Гарипову исполнилось 100 лет, но на выборы он пришел в числе первых

    Сельчане всегда очень активно участвуют в волеизъявлении: в школе села Именьково к открытию избирательного участка собралась настоящая очередь. Но почетное право первым опустить бюллетень в урну для голосования жители единодушно отдали старейшему жителю не только села, но и всего района. Вильдан Гарифович первого июля отметил вековой юбилей, но не хотел дожидаться момента, когда члены избиркома сами придут к нему домой. Вместе со своими родственниками он рано утром отправился исполнить гражданский долг.

    -Я всегда участвую в выборах, от политической жизни не отстаю. Считаю, что мой голос важен, и никто меня не принуждает идти на участок. Пенсию повышают, село благоустраивают, значит, к мнению народа прислушиваются, - рассказывает старейшина.

    Ветеран труда Вильдан Гарипов показывает пример ответственного подхода к голосованию для молодых людей, как важно участвовать в общественной и политической жизни страны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: