Камская новь
  • Рус Тат
  • В Каипах побывали работники «Мобильной общественной приемной партии «Единая Россия»

    С утра автобус с надписью «Мобильная общественная приемная партии «Единая Россия « колесил по дорогам Лаишевского района. Население Сокуров, Каип и Пелева за считанные минуты собирались на остановках в центре сел, чтобы отдать свои наказы для будущих депутатов Госдумы РФ. Например, в Каипах в центре внимания были проблемы водоснабжения, повышения...

    С утра автобус с надписью «Мобильная общественная приемная партии «Единая Россия « колесил по дорогам Лаишевского района.

    Население Сокуров, Каип и Пелева за считанные минуты собирались на остановках в центре сел, чтобы отдать свои наказы для будущих депутатов Госдумы РФ. Например, в Каипах в центре внимания были проблемы водоснабжения, повышения зарплаты бюджетникам, очищения озера. Волновали сельчан вопросы нравственного воспитания. Эту проблему подняла Альфия Зарипова, супруг которой на свои средства построил мечеть «Иман Нуры». Как комментирует поездку Алсу Даминова, сотрудник региональной общественной приемной партии «Единая Россия»:

    -Жители района очень активные, целеустремленные, неравнодушные к судьбе своих земляков и малой родины. Наказов будущим депутатам написали много. (Подробности в следующем номере газеты «Камская новь».)

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: