Камская новь
  • Рус Тат
  • В Казани по горячим следам задержали мужчину, надругавшегося над 11-летней школьницей

    Уроженец деревни Татарские Суксы Актанышского района 11 октября около 16 часов подкараулил ученицу 5-го класса одной из казанских школ, которая возвращалась домой. Вошел вместе с ней в подъезд, а когда девочка открыла дверь квартиры, втолкнул ее внутрь. Угрожая расправой, сорокатрехлетний мужчина надругался над ребенком. -В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления...

    Уроженец деревни Татарские Суксы Актанышского района 11 октября около 16 часов подкараулил ученицу 5-го класса одной из казанских школ, которая возвращалась домой. Вошел вместе с ней в подъезд, а когда девочка открыла дверь квартиры, втолкнул ее внутрь. Угрожая расправой, сорокатрехлетний мужчина надругался над ребенком.

    -В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска МВД Татарстана совместно с коллегами из УМВД России по городу Казань установили личность подозреваемого, - информирует пресс-служба МВД по РТ. - Также выяснили, что в последнее время он проживал в Казани.

    Оперативники задержали насильника в тот же день - около 10 часов вечера в одном из общежитий в Приволжском районе Казани. Под тяжестью улик тот был вынужден признать свою вину. Тем более, что девочка его опознала.

    -Задержанный ранее уже был дважды судим за угрозу убийством, хулиганство и покушение на изнасилование, - дополняет пресс-служба МВД по РТ. - Возбуждено уголовное дело.

    Фото - http://inter13.ru/wp-content/uploads/2010/11/militsioneryi.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: