Камская новь
  • Рус Тат
  • В Казани выявлены нарушения продажи спиртного

    Нарушения выявлены в ходе специального рейда, проведенного сотрудниками полиции. Сотрудники отдела борьбы с экономическими преступлениями Управления МВД России по Казани совместно с участковыми уполномоченными из территориальных и представителями Госалкогольинспекции по Республике Татарстан провели рейд по проверке соблюдения торговыми предприятиями правил продажи алкогольной продукции. Было проверено более 100 торговых объектов и...

    Нарушения выявлены в ходе специального рейда, проведенного сотрудниками полиции.

    Сотрудники отдела борьбы с экономическими преступлениями Управления МВД России по Казани совместно с участковыми уполномоченными из территориальных и представителями Госалкогольинспекции по Республике Татарстан провели рейд по проверке соблюдения торговыми предприятиями правил продажи алкогольной продукции.

    Было проверено более 100 торговых объектов и изъято более 60 литров спиртного различных наименований. Полицейские Сотрудники полиции выявили 27 административных правонарушений по ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального разрешения», ст. 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена» и по ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

    Также был изъят 171 флакон спиртосодержащей продукции двойного назначения. В настоящее время все изъятое направлено на экспертизу. По обоим фактам начато административное производство по ст.14.2 КоАП РФ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: