Камская новь
  • Рус Тат
  • В Казани задержали сбытчика крупной партии наркотиков

    Оперативную информацию о бесконтактном сбыте «синтетики» полицейские получили еще в ноябре 2016 года. Они задержали 25-летнего жителя Казани, а при личном досмотре у него изъяли 2,44 гр. мефедрона. Выяснилось, что задержанный - оптовый закладчик наркотических средств: в одном из гаражных комплексов обнаружили оборудованный им тайник. А в нем - три...

    Оперативную информацию о бесконтактном сбыте «синтетики» полицейские получили еще в ноябре 2016 года. Они задержали 25-летнего жителя Казани, а при личном досмотре у него изъяли 2,44 гр. мефедрона. Выяснилось, что задержанный - оптовый закладчик наркотических средств: в одном из гаражных комплексов обнаружили оборудованный им тайник. А в нем - три вида синтетических наркотиков общим весом 25,55 гр. Еще 1,49 кг различных синтетических наркотиков изъяли по месту жительства молодого казанца.

    -Были установлены и два сообщника задержанного, выполнявшие роль закладчиков, - сообщает пресс-служба МВД по РТ. - Они приехали в Казань из соседних республик. Из четырех оборудованных тайников-закладок оперативники изъяли 3,11 гр. синтетических наркотиков. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

    фото - http://www.n71.ru/files/59405/narkota.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: