Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишеве на Белых горах высадился «Звездный десант»

    Вторая лагерная смена заканчивается в лесу на берегу Камы. В палаточном лагере отдыхают ребята из Чистополя, Усад, Казани, Алексеевского. В основном это дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, подростки с девиантным поведением. Их родителям устроить детский отдых помогают средства из бюджета республики. Все в лагере предусмотрено для полноценного...

    Вторая лагерная смена заканчивается в лесу на берегу Камы. В палаточном лагере отдыхают ребята из Чистополя, Усад, Казани, Алексеевского.

    В основном это дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, подростки с девиантным поведением. Их родителям устроить детский отдых помогают средства из бюджета республики.

    Все в лагере предусмотрено для полноценного питания, отдыха и посильного труда на общее благо. В смене работают педагоги из закрытой школы поселка Левченко, преподаватели ЛТЭТ. Организована охрана ЧОП. В спортивно - культурной программе масса интересных мероприятий, дело каждому найдется по душе.

    - Отличный лагерь, нам нравится жить в лесу в палатках, погода хорошая, приедем в лагерь еще, -делятся своими впечатлениями Кирилл Ершов, Катя Лысова и Настя Баринова из Казани

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: