Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишеве открылась новогодняя елка

    На празднике горожан ждали костюмированное представление и приглашенные артисты с неповторимыми номерами. Новогодняя красавица несколько дней радовала взор горожан, погружая их в праздничную атмосферу. Все ждали, когда она озарится разноцветными огоньками. На торжественное открытие символа Нового года пришли сотни жителей города. Дети помладше танцевали под любимые мелодии и катались на...

    На празднике горожан ждали костюмированное представление и приглашенные артисты с неповторимыми номерами.

    Новогодняя красавица несколько дней радовала взор горожан, погружая их в праздничную атмосферу. Все ждали, когда она озарится разноцветными огоньками.

    На торжественное открытие символа Нового года пришли сотни жителей города. Дети помладше танцевали под любимые мелодии и катались на коньках. Взрослые выбирали подарки для родных на мини-ярмарке, развернувшейся перед входом в новогодний городок. Его украсили снежными и ледовыми скульптурами, изображающими героев сказок и яркими гирляндами.

    Праздничное представление открыли Снежная королева, Снеговик, Медведь и Заяц. Они разыграли сценку и потом стали звать Деда Мороза со Снегурочкой. Приход новогоднего волшебника вместе с внучкой привел детишек в восторг.

    -Раз, два, три - елочка, гори! - хором прокричали пришедшие на праздник. Зеленая красавица озарилась тысячами разноцветных огоньков, переливающихся всеми цветами. На площади стало ярко и светло.

    С наступающим праздником горожан пришел поздравить глава Лаишевского района Михаил Афанасьев.

    -В 2016 году мы все вместе проделали огромную работу, - отметил Михаил Павлович. - Провели совещание педагогов, встретили Патриарха Всея Руси Кирилла, организовали парусную регату и фестиваль «Каравон». С следующем году нас ожидают сразу пять юбилеев. И я верю, что лаишевцы сообща смогут решить любые задачи.

    Глава района наградил авторов лучших работ по праздничному оформлению улиц. ООО «Дирекция муниципальных проектов» стало лучшим в конкурсе «Зимняя фантазия» среди организаций. Отдельных наград и призов удостоились образовательные учреждения, частные, государственные предприятия и простые жители города - все те, кто принес в Лаишево атмосферу зимнего волшебства.

    Пришедших на новогодний праздник развлекали приглашенные артисты. Коллектив «Аргентум» исполнил энергичный танец в светящихся костюмах. Шоу-группа «Дженази» устроила на площади настоящее огненное шоу «Ночные странники» с фейерверками и захватывающими номерами. Люди завороженно наблюдали за эффектными трюками с огнем, которые показывали мастера своего дела.

    Завершился праздник запуском салюта. Разноцветные залпы осветили вечернее небо и озарили улыбки на лицах лаишевцев.

    - Море эмоций и хорошего настроения! - поделился впечатлениями Виктор Черевичный, которые привел на елку с ребенка. - Особенно понравились салют и огненное представление.

    Главная ночь в году еще впереди, но праздник уже пришел в дома лаишевцев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: