Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишеве стартовала акция «Подпиши родителей. Подпиши близких»

    Инициативу АО «ТАТМЕДИА» по подписке на газеты и журналы для родных и близких подхватили известные люди республики. Одними из первых присоединились к социальному проекту гендиректор медиахолдинга Андрей Кузьмин, министр здравоохранения РТ Адель Вафин и другие. В Лаишевском районе эстафету продолжил руководитель Исполкома Михаил Фадеев. Оформить подписку предложил ему почтальон Александр...

    Инициативу АО «ТАТМЕДИА» по подписке на газеты и журналы для родных и близких подхватили известные люди республики. Одними из первых присоединились к социальному проекту гендиректор медиахолдинга Андрей Кузьмин, министр здравоохранения РТ Адель Вафин и другие.

    В Лаишевском районе эстафету продолжил руководитель Исполкома Михаил Фадеев. Оформить подписку предложил ему почтальон Александр Кореев. Первым изданием, на которое подписался Михаил Владимирович, стала газета «Камская новь».

    - Свежие новости из первых рук, «Камская новь» всегда работает в едином ритме с жизнью Лаишевского района,- отметил руководитель Исполкома.

    Познакомившись с изданиями «ТАТМЕДИА» в предложенном каталоге, Михаил Фадеев выбрал для своих детей журнал «Татарстан» и газету «Казанские ведомости».

    - Считаю, что газеты и журналы позволяют расширять кругозор, быть в курсе важных событий в районе, республике, стране. - сказал он и призвал лаишевцев поддержать республиканскую акцию и примкнуть к этому доброму делу.

    Оформить подписку для родных и близких можно через почтальонов, в отделениях связи, а также на портале государственных услуг РТ или на сайте Почта России.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: