Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишево возведено доступное жилье для молодых семей

    Малоэтажное жилье постепенно становится хитом продаж. И это легко понять, в экономически не стабильные времена люди, покупая квартиру, хотят получить комфорт и надежность за приемлемую цену. Такое жилье, доступное и удобное, можно приобрести в нашем городе Лаишево. Мы хотим вас познакомить с домом, который находится по адресу: ул. Толстого, д....

    Малоэтажное жилье постепенно становится хитом продаж. И это легко понять, в экономически не стабильные времена люди, покупая квартиру, хотят получить комфорт и надежность за приемлемую цену. Такое жилье, доступное и удобное, можно приобрести в нашем городе Лаишево.

    Мы хотим вас познакомить с домом, который находится по адресу: ул. Толстого, д. 24. Трехэтажный 12 квартирный дом с развитой инфраструктурой расположен в живописном уголке райцентра неподалеку от лесного массива. Из каждой квартиры открывается прекрасный вид на Камское море. Дом расположен в черте города. В шаговой доступности есть несколько продуктовых магазинов, новый современный детский сад «Рябинка», гимназия. Рядом уютный парк и детские площадки. Словом, все необходимое для молодых семей с детьми.

    В малоэтажном здании размещены просторные одно-двухкомнатные квартиры с лоджиями. Хозяек наверняка привлечет современная кухня - столовая, занимающая 16,5 кв. метра. Площадь спальни -12 кв. метров, а гостиная занимает 18 -19 кв. метров. Все комнаты изолированные, выходят в просторный холл. Санузел раздельный. Квартиры оснащены индивидуальными двухконтурными котлами для отопления и подогрева воды производства Чехии. Современная планировка комфортна для проживания молодых семей. Однокомнатные квартиры занимают площадь 51 кв. м, а двухкомнатные - от61 до69 кв. м.

    Наверняка заинтересует современная технология строительства из металлокаркасных конструкций. Дом очень теплый. Полы в доме монолитные. Изнутри стены обшиваются двойным слоем гипсокартона. По энергосберегающим свойствам такая стена равна полутораметровой кирпичной кладке. Не менее важным преимуществом является стабильность его геометрии при любых погодных условиях.

    Наши квартиры сдаются в 2-х вариантах: предчистовая отделка и чистовая. Разберем это более подробно. Что входит в предчистовую отделку: идеально ровная полусухая стяжка пола, стены и потолок обшиты двойным слоем гипсокартона, выведена вся проводка под электрику и сантехнику. В кухне установлены счетчики на газ, свет, и воду. В квартире одна стальная входная дверь.

    Что входит в чистовую отделку: на полу настелен линолеум, стены оклеены обоями под покраску, плинтуса, потолок натяжной, розетки и выключатели установлены и подключены, также на потолке установлены люстры во всех комнатах, радиаторы отопления, стеклопакеты, выполнены откосы и установлен подоконник, установлены межкомнатные двери. В кухне выложен керамической плиткой фартук под гарнитур. В санузле стены и пол выложены кафельной плиткой, сантехника (унитаз, ванна, раковина) установлена, имеется полотенцесушитель.

    Семья может выбрать любой вариант, в зависимости от средств.

    В данный момент цены на квартиры начинаются от 35000 рублей за 1 кв.метр. Цифра звучит оптимистично на фоне всеобщего глобального удорожания. При необходимости можно подобрать оптимальный вариант ипотеки по госпрограмме - от Банка «ВТБ 24» (ПАО), «Россельхозбанк» (АО), «Сбербанк РФ (ПАО), «Аверс (ООО). Ставка идет от 11,7%. И это весомый аргумент, особенно для молодых семей, которые не могут себе позволить дорогое жилье.

    Это лучшее место, где можно жить и наслаждаться жизнью.

    Приглашаем вас на просмотр квартир. Запись по телефону 8-9033-05-22-55.

    (На правах рекламы)

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: