Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском детском доме побывали судьи

    В канун нового года в детский дом приехали представители Следственного комитета а также работники суда. Посещение работниками Авиастроительного суда г.Казани лаишевских ребят стало уже доброй традицией. Председатель суда - Раиль Шайдуллин - поздравил воспитанников детского дома с самым любимым и волшебным праздником, пожелал детворе в новом году много радостных дней,...

    В канун нового года в детский дом приехали представители Следственного комитета а также работники суда. Посещение работниками Авиастроительного суда г.Казани лаишевских ребят стало уже доброй традицией. Председатель суда - Раиль Шайдуллин - поздравил воспитанников детского дома с самым любимым и волшебным праздником, пожелал детворе в новом году много радостных дней, успехов в учёбе, здоровья. В этот день исполнились самые заветные желания детей, которые они оформили в своих письмах Деду Морозу.

    «Дедом Морозом» Раиль Рашидович стал уже давно, когда ещё работал судьёй в Лаишевском районном суде. Вначале, он вместе с женой исполнял желания ребят, покупал им куклы, велосипеды, коньки, сотовые телефоны и многое другое. В дальнейшем где бы он не работал, он всегда находил время и возможности помогать Лаишевскому детскому дому, приобщал к такому благородному делу всех своих коллег.

    Сотрудники детского дома выразили сердечную и искреннюю благодарность Раилю Рашидовичу, всему коллективу Авиастроительного районного суда г.Казани и Следственному комитету за постоянное внимание и благотворительную помощь, оказываемую детям:

    - Не первый год вы являетесь нашими шефами. За это время Вы и Ваши сотрудники оказали огромную помощь в создании благоприятных условия для жизни детей. Спасибо Вам за тепло, добро, внимание, которые Вы щедро дарите воспитанникам нашего детского дома.

    Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей особо нуждаются в заботе и внимании со стороны взрослых. Благодаря шефской помощи происходит активная социализация детей, воспитанники регулярно получают подарки, игры и игрушки. Ребята с нетерпением ждут приезда гостей. Шефство - это не только подарки, хотя для детей-сирот это очень важно, но и живое общение, возможность поделиться успехами, попросить о помощи, почувствовать рядом надежное плечо.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: