Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе для праздничных фейерверков определены специальные места

    На территории Татарстана с завтрашнего дня вводится особый противопожарный режим. Он будет действовать до 10 января 2016 года. В новогодние праздники возрастает количество пожаров. Часто причиной возгорания становится неправильное обращение с петардами и фейерверками. Поэтому с 15 декабря устанавливается запрет на использование пиротехнических изделий на территориях, расположенных в пределах 500...

    На территории Татарстана с завтрашнего дня вводится особый противопожарный режим. Он будет действовать до 10 января 2016 года.

    В новогодние праздники возрастает количество пожаров. Часто причиной возгорания становится неправильное обращение с петардами и фейерверками. Поэтому с 15 декабря устанавливается запрет на использование пиротехнических изделий на территориях, расположенных в пределах 500 м от промышленных предприятий и 50 м от дорог, жилых домов и мест скопления людей.

    Главами сельских поселений определены места для запуска новогодних салютов и петард. Так, лаишевцам разрешено запускать праздничные фейерверки лишь у главной елки города на спортплощадке по улице 26 Партсъезда. За более подробной информацией граждане других населенных пунктов могут обратиться в исполкомы сельских поселений.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: