Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе конец минувшей недели был омрачен двумя серьезными авариями

    Вечером в пятницу на а/д Сорочьи Горы - Шали водитель «Ситроена» решил совершить обгон. Однако перед началом маневра не убедился в его безопасности. В результате - столкновение со встречным «Ниссаном», три человека получили ранения различной степени, а двое - скончались на месте ДТП. Среди погибших - четырехлетний ребенок и его...

    Вечером в пятницу на а/д Сорочьи Горы - Шали водитель «Ситроена» решил совершить обгон. Однако перед началом маневра не убедился в его безопасности. В результате - столкновение со встречным «Ниссаном», три человека получили ранения различной степени, а двое - скончались на месте ДТП. Среди погибших - четырехлетний ребенок и его мама. Девочка сидела на руках у матери, а ремень безопасности лежал рядом…

    Утром 11 октября на а/д Столбище - Атабаево водитель а/м «Лада Калина» превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречку. Водитель идущего ему навстречу «Шевроле» в результате ДТП получил травмы и был госпитализирован в РКБ. Не будь он пристегнут ремнями безопасности, исход аварии мог бы быть куда плачевнее.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: