Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе начался народный референдум по самообложению

    Быть самообложению или нет - на этот вопрос предстоит ответить жителям поселков и города. Самообложение для района - это уже не новинка. Имеется определенный опыт использования средств, собранных самими сельчанами. В одних поселках починили кладбищенские ограды, в других - отремонтировали сельскую дорогу. Так что положительные сдвиги в благоустройстве населенных пунктов...

    Быть самообложению или нет - на этот вопрос предстоит ответить жителям поселков и города.

    Самообложение для района - это уже не новинка. Имеется определенный опыт использования средств, собранных самими сельчанами. В одних поселках починили кладбищенские ограды, в других - отремонтировали сельскую дорогу. Так что положительные сдвиги в благоустройстве населенных пунктов заставляют серьезно задуматься, как ответить на поставленный вопрос в бюллетени.

    К семи утра уже подготовлены кабины для голосования, опечатаны урны, члены комиссии готовы принять избирателей.

    На 7.30 в клубном участке 1781 г. Лаишева проголосовало уже 15 человек. Здесь зарегистрировано 1176 избирателей.

    А на участке, расположенном в Лаишевском технико-экономическом техникуме - 843. Самой первой опустила бюллетень в урну для голосования сотрудница реабилитационного детского центра Татьяна Садреева.

    -Надо спешить на работу к восьми часам, поэтому так рано и проголосовала. Референдум - дело нужно, надо узнать мнение людей, - считает Татьяна Васильевна.

    А мы напомним, что на каждый собранный жителями рубль республика выделяет дополнительно четыре рубля.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: