Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе отключают должникам канализацию

    К решительным мерам борьбы со злостными неплательщиками приступили коммунальщики. В их арсенале есть немало методов работы с потребителями коммунальных услуг, по той или иной причине длительное время не вносящих плату за потребленные свет, газ, воду… При задолженности в три месяца выставляют предупреждение. Если оплата не поступает более полугода, то должника...

    К решительным мерам борьбы со злостными неплательщиками приступили коммунальщики.

    В их арсенале есть немало методов работы с потребителями коммунальных услуг, по той или иной причине длительное время не вносящих плату за потребленные свет, газ, воду…

    При задолженности в три месяца выставляют предупреждение. Если оплата не поступает более полугода, то должника ставят в известность, что дело передается в суд.

    В последнее время коммунальные службы используют еще одну меру наказания злостных неплательщиков. Им высылается уведомление, что при неоплате долга в течение 30 дней управляющая компания отключит канализацию. Если реакции на предупреждение нет, то … жильцам квартиры должника удобствами придется пользоваться на улице.

    Как сообщили в Расчетном центре, наибольше количество должников проживает в Лаишеве и пос.им. 25 октября.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: