Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

В Лаишевском районе на референдум по самообложению приходят семьями

Жители района проявляют активность в решении вопроса самообложения. Так, к 10 часам на избирательном участке, расположенном в районном доме культуры, проголосовало более 20%, на среднедевятовском участке №1769 - 25%. Молодая семья Гариповых пришла голосовать в полном составе: Айнур, Юлия и их малыш. Мама с папой работают в Лаишевских районных электрических...

Жители района проявляют активность в решении вопроса самообложения. Так, к 10 часам на избирательном участке, расположенном в районном доме культуры, проголосовало более 20%, на среднедевятовском участке №1769 - 25%.

Молодая семья Гариповых пришла голосовать в полном составе: Айнур, Юлия и их малыш. Мама с папой работают в Лаишевских районных электрических сетях. Они оба считают, что от их мнения зависит многое, поэтому не могли остаться в стороне.

В именьковском избирательном участке №1771 зарегистрировано 493 человека, на час дня проголосовало 304. Это около 62%.

Участок №1782, что находится в районной библиотеке в Лаишеве, к двум часам посетили 52% избирателей.

Референдум продлится до 20 часов. У жителей района еще есть время, чтобы высказать свое мнение по поводу самообложения. На многих избирательных участках организована работа торговых рядов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район самообложение референдум