Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

В Лаишевском районе состоялось заседание антитеррористической комиссии

В ее работе приняли участие главы сельских поселений, руководители мест массового пребывания людей и оперативной группы по пресечению террористических актов в Лаишевском районе. Руководил заседанием комиссии глава Лаишевского района Михаил Афанасьев. Врио начальника отдела ГИБДД МВД РФ по Лаишевскому району Айрат Исмагилов выступил с докладом о мерах по обеспечению антитеррористической...

В ее работе приняли участие главы сельских поселений, руководители мест массового пребывания людей и оперативной группы по пресечению террористических актов в Лаишевском районе.

Руководил заседанием комиссии глава Лаишевского района Михаил Афанасьев.

Врио начальника отдела ГИБДД МВД РФ по Лаишевскому району Айрат Исмагилов выступил с докладом о мерах по обеспечению антитеррористической защищенности объектов транспорта и транспортной инфраструктуры.

Врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Лаишевскому району Марсель Булатов рассказал присутствующим об организации взаимодействия оперативной группы антитеррористической комиссии по противодействию терроризму, в том числе в сфере минимизации и ликвидации последствий теракта.

Врио начальника отдела Управления федеральной миграционной службы РФ по РТ в Лаишевском районе Ирина Лазарева ознакомила членов комиссии с принимаемыми мерами по повышению качества организационно-профилактических мероприятий по обеспечению контроля в сфере миграции, порядке обоснованности нахождения иностранных граждан на территории района, осуществлении или трудовой деятельности. Также рассматривались вопросы работы информационно-пропагандисткой группы.

Михаил Афанасьев призвал усилить работу в зоне своей ответственности и публиковать информационные материалы по антитеррористической тематике.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район глава района антитеррор