Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском РДК прошел второй концерт победителей фестиваля «Возьмемся за руки, друзья!»

    Первый концерт лауреатов X Республиканского фестиваля творчества людей с ограниченными физическими возможностями прошел в Арске, после чего эстафета была передана Лаишеву.

    Фото Марины Фофановой

    На сцену выходили участники из Казани, Пестрецов, Арска, Лаишевского детского дома и Лаишевской школы-интерната. Выступали также неоднократный лауреат фестиваля «Возьмемся за руки, друзья!» Марат Мугинов и воспитанница Лаишевской школы-интерната Арианна Литовченко - участница проекта НТВ «Ты – супер!».

    На концерте присутствовали депутаты госсовета РТ – члены объединения «Мэрхэмэт-Мнлосердие» во главе с его руководителем, заместителем председателя Госсовета РТ Татьяной Петровной Ларионовой, глава Лаишевского района Михаил Афанасьев, министр труда, занятости и социальной защиты Эльмира Зарипова и другие официальные лица.

    Татьяна Петровна вручила Михаилу Афанасьеву Благодарственное письмо Председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина за значительный вклад в социально-экономическое  развитие  района  и  активное  участие  в социально-гуманитарных проектах по поддержке семей с детьми.

    За всемерную поддержку и оказанное содействие в проведении Республиканского фестиваля «Возьмемся за руки, друзья» Благодарственные письма объединения «Мэрхэмэт-Милосердие» получили первый заместитель руководителя исполкома района Андрей Карсалов и директор Лаишевского детского дома Рузалия Валиуллина. За многолетнюю и плодотворную деятельность по реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья и успешную реализацию социально-гуманитарного проекта «Сможем вместе» была награждена Благодарственным письмом Наталья Сурулева.

    В конце мероприятия символ фестиваля был передан заместителю руководителя исполкома Пестречинского муниципального образования Знмфнре Мухаметгареевой. Следующий концерт лауреатов состоится в Пестрецах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: