Камская новь
  • Рус Тат
  • В новый год с новым клубом

    Замечательный подарок получили жители Курманаково к Новому году: строители сдали клуб, который был так необходим сельчанам. И первый праздник, что провели в СДК, - новогодняя елка. Строительство проходило в рамках государственной программы, реализуемой в Татарстане при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова. В этом же здании размещен и фельдшерско-акушерский пункт. На...

    Замечательный подарок получили жители Курманаково к Новому году: строители сдали клуб, который был так необходим сельчанам. И первый праздник, что провели в СДК, - новогодняя елка.

    Строительство проходило в рамках государственной программы, реализуемой в Татарстане при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова. В этом же здании размещен и фельдшерско-акушерский пункт.

    На торжестве по случаю ввода новостройки присутствовал глава района Михаил Афанасьев. Он осмотрел клуб, ФАП, пообщался с фельдшером Гульнур Сафиной, поблагодарил строителей.

    Обращаясь к жителям Курманаково, Михаил Павлович отметил, что есть еще немало нерешенных вопросов. Например, нужно сделать новую дорогу к селу.

    -Это стоит колоссальных денег - около 90 миллионов рублей, - озвучил цифру глава района. - За один день проблема не решится. Но я убежден, что сообща мы и ее решим.

    Михаил Афанасьев пожелал сельчанам семейного счастья и всех благ. Он вручил заведующей клубом Резеде Шарафеевой сертификат на 100 тысяч рублей.

    Эти средства предназначены для приобретения музыкальной аппаратуры.

    Жители Курманаково поблагодарили Михаила Афанасьева за помощь в решении социально значимых вопросов.

    Фото предоставила пресс-служба Лаишевского района

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: