Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

В Пелево отмечается высокая явка на референдуме

Жители Лаишевского района на всех выборах голосуют активно. На нынешнем референдуме в числе лидеров - село Пелево. Сельчанам предложено решить вопрос с водопроводными сетями, которые требуют замену. Если пелевцы согласятся отдать по 300 рублей с человека, то бюджет Республики Татарстан выделит в четыре раза большую сумму, чем соберут жители села....

Жители Лаишевского района на всех выборах голосуют активно. На нынешнем референдуме в числе лидеров - село Пелево.

Сельчанам предложено решить вопрос с водопроводными сетями, которые требуют замену. Если пелевцы согласятся отдать по 300 рублей с человека, то бюджет Республики Татарстан выделит в четыре раза большую сумму, чем соберут жители села.

-По данным на 12 часов, отдать свой голос пришли 353 избирателя, - говорит секретарь участкового избиркома Равия Евдокимова. - В Пелево все осознают важность принимаемого решения и верят в то, что водопровод заменят. Когда год назад предложили заменить водонапорную башню на собранные средства, на участок пришли 96% зарегистрированных избирателей. Люди довольны проделанной работой и понимают важность принимаемого решения.

Как пояснила Центральная избирательная комиссия Республики Татарстан, решение считается принятым, если за него проголосовало более 50 % участников референдума, принявших участие в голосовании.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined референдум