Камская новь
  • Рус Тат
  • В Столбищах отметили день села.

    Концерт по случаю празднования Дня села прошел на днях в Столбищенском ДК. Там в престольный праздник - Гурьев день чествовали своих сельчан. Ветераны, труженики тыла, юбиляры, молодожены, медалисты школы и люди, которые много лет отдали своей работе, были отмечены различными наградами, благодарственными письмами и памятными подарками. В их числе -...

    Концерт по случаю празднования Дня села прошел на днях в Столбищенском ДК. Там в престольный праздник - Гурьев день чествовали своих сельчан. Ветераны, труженики тыла, юбиляры, молодожены, медалисты школы и люди, которые много лет отдали своей работе, были отмечены различными наградами, благодарственными письмами и памятными подарками. В их числе - супруги Синицыны, прожившие вместе более 60-ти лет, Е. Панкова, недавно отметившая столетний юбилей, заведующая Столбищенской библиотекой Л. Малышева и др.

    Напутственные слова прозвучали и в адрес будущих новобранцев.

    Начальник ВУС Л.Маврова пожелала призывникам, чтобы они были мужественными и смелыми, приумножали ратные подвиги своих отцов и дедов.

    В честь 25-летия вывода советских войск из Афганистана вручали юбилейные медали воинам-интернационалистам. Один из таких - Виктор Чекухин, проведший четыре года в горячей точке. Награду полковнику вручил военком Лаишевского района Александр Афанасьев.

    -Здорово, что традиция праздновать День села прижилась, - отметил в конце глава поселения Владимир Михеев.- Ведь место, где родился и вырос человек - самое дорогое на земле. Любовь к нему объединяет людей разных поколений. Столбище - замечательное село, со своими добрыми традициями, историей, выдающимися земляками, трудовыми достижениями. А главное - с вами - его жителями, благодаря которым оно становится современнее и красивее. Сегодняшнее торжество принесло всем хорошее настроение, подарило радость общения с друзьями. От всей души желаю вам добра, мира и счастья!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: