Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском районе жизнь не стоит на месте

    Плоды производственной и творческой деятельности представили на выставке жители Столбищенского сельского поселения.

    Сельчан и гостей отчетной сессии в фойе Столбищенской школы встречала творческая и производственная выставка. Свою продукцию здесь представили начинающие сыровары Наиля и Джузеппе Спарта.

    Итальянская технология их сыров многим пришлась по вкусу. Люди активно пробовали и отмечали нежный и изысканный вкус ломтиков различных сортов сыра. Многие приобретали упаковки не отходя от накрытого стола.

    Рядом представило разнообразную бутилированную питьевую воду «Усада» ЗАО «Живая вода». Огромные цветочные торшеры и различные светильники-цветы представила индивидуальный предприниматель села Столбище Альфия Камалетдинова. Она недавно переехала в Лаишевский район и сразу занялась семейным бизнесом по производству изделий из изолона и фоамирана.

    Привлек внимание руководства района производственный  стенд «Абрисстрой». Предприятие занимается изготовлением жалюзи, наружной и интерьерной рекламы, лазерной резкой. Усадская пекарня представила множество румяных аппетитных пирожков, ватрушек а также мороженные полуфабрикаты. Здесь же в ассортименте присутствовали открытые пироги и сладкие корзиночки.

    Свои творческие работы представили Столбищенские школа и детский сад «Сказка», филиал Лаишевской детской школы искусств и Усадская прогимназия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 26 февраля 2019 - 00:36
      Без имени
      Класс слов нет от вашей показухи.Столбище в говне по самые уши.