Камская новь
  • Рус Тат
  • В свете добра и благоденствия

    Дорогие друзья! После завершения священного месяца Рамадан наступает один из двух крупных праздников ислама, называемый праздником разговения Ид уль-Фитр - Ураза-байрам. В этом году он будет отмечаться 5 июля. Для каждого верующего - это причастность к общей радости единоверцев и хорошая возможность для пополнения духовного опыта. Праздник разговения для мусульманина...

    Дорогие друзья!

    После завершения священного месяца Рамадан наступает один из двух крупных праздников ислама, называемый праздником разговения Ид уль-Фитр - Ураза-байрам.

    В этом году он будет отмечаться 5 июля.

    Для каждого верующего - это причастность к общей радости единоверцев и хорошая возможность для пополнения духовного опыта. Праздник разговения для мусульманина - это, в первую очередь, прощание с благословенными днями месяца Рамадан, когда для каждого верующего предоставлялась хорошая возможность вырасти духовно, усмирить страсти посредством соблюдения поста, большего стремления к благочестию, оказания помощи нуждающимся.

    Поздравляю всех с праздником Ураза-байрам, желаю духовного очищения, обретения спокойствия и пусть ваш священный пост будет принят Всевышним!

    Глава Лаишевского муниципального района РТ М.П.Афанасьев

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: