Камская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане вчера было два ДТП с участием автобусов. Одно - в Лаишевском районе

    ГИБДД РТ предупреждало о том, что на трассах республики непростые дорожно-погодные условия. Возможно, это стало одной из причин двух аварий с участием автобусов, произошедших 5 января на трассах Татарстана. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ, в первом ДТП на дороге Кайбицы-Казань автобус опрокинулся после столкновения с иномаркой. А...

    ГИБДД РТ предупреждало о том, что на трассах республики непростые дорожно-погодные условия. Возможно, это стало одной из причин двух аварий с участием автобусов, произошедших 5 января на трассах Татарстана.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ, в первом ДТП на дороге Кайбицы-Казань автобус опрокинулся после столкновения с иномаркой.

    А в Лаишевском районе на 23-м км трассы Казань-Оренбург недалеко от Больших Кабан вылетел с дороги после столкновения с ГАЗелью автобус ПАЗ. В салоне находилось 25 пассажиров, в числе которых - двое детей. К счастью, никто из них не пострадал. Всех пассажиров в 17.25 пересадили в резервный автобус и отправили дальше по маршруту.

    Фото из архива - http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/january-2014/dtp-gololed.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: