Камская новь
  • Рус Тат
  • В тренде - старая говядина

    Фото автора. Как бы странным это не казалось, но в ресторанах США и Европы все большую популярность набирают блюда… из старой говядины.

    Гурманы считают, что стейки из зрелых животных имеет глубину вкуса, которой не достает молодой телятине. Поэтому не удивляйтесь, если блюда из старой говядины будут стоить намного дороже, чем из парной телятины. Есть еще одна особенность, которая делает такое мясо более ценным. Телят выращивают с применением интенсивных методов, а корова «в возрасте» питалась самым обычным кормом. Так что для фермеров, имеющие старых коров или быков, открываются новые возможности для их реализации.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: