Камская новь
  • Рус Тат
  • В центре и на окраинах.

    Что нравится? - Обилие цветников и клумб, прекрасные парки - парк Победы, на улице Громовой и строящийся парк на улице Горького. Наконец-то начали работу по сносу полуразрушенных зданий детского сада, яслей по улице Первомайской. Который год дожидаются своей очереди горелые трущобы - деревянная двухэтажка на улице Чернышевского, а также безобразный...

    Что нравится? - Обилие цветников и клумб, прекрасные парки - парк Победы, на улице Громовой и строящийся парк на улице Горького.

    Наконец-то начали работу по сносу полуразрушенных зданий детского сада, яслей по улице Первомайской. Который год дожидаются своей очереди горелые трущобы - деревянная двухэтажка на улице Чернышевского, а также безобразный двухэтажный дом на улице П. Морозова, некогда перенесенный из прибрежной зоны. Он стоит вблизи строящегося парка по улице Горького и вряд ли будет украшением территории.

    Нравится, что наконец-то построен многофункциональный центр, но категорически не нравится, что он расположен на окраине города.

    Нравиться, что возводится новый торговый центр вблизи центральной библиотеки. Быть может, он удовлетворит потребности покупателей в верхней одежде и обуви. Пока их невозможно приобрести в Лаишево.

    Нравится, что в центре на пешеходных улицах царит чистота, а вот вокруг частных домов порой бурно произрастает крапива, бузина, навален стройматериал. По-прежнему не нравится обилие злых собак, особенно вблизи фонтана с осетром и у налоговой инспекции…

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: