Камская новь
  • Рус Тат
  • Внимание: смертельная незамерзайка!

    Сотрудники Роспотребнадзора назвали самую опасную незамерзайку, которой торговали в Татарстане. Проверки, которые были проведены в республике, выявили 44 торговые точки, где нарушались правила оборота спиртосодержащих жидкостей Как сообщает «Татар-информ», замруководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Трофимова на пресс-конференции ИА «Татар-информ» рассказала, что в Апастово выявили жидкость Super Tech -30С зеленого...

    Сотрудники Роспотребнадзора назвали самую опасную незамерзайку, которой торговали в Татарстане.

    Проверки, которые были проведены в республике, выявили 44 торговые точки, где нарушались правила оборота спиртосодержащих жидкостей

    Как сообщает «Татар-информ», замруководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Трофимова на пресс-конференции ИА «Татар-информ» рассказала, что в Апастово выявили жидкость Super Tech -30С зеленого цвета:

    -Содержание метанола в ней превышает предельно допустимое в 902 раза. Произведена она была в деревне Новое Аннино Петушинского района Владимирской области (ул. Центральная, д. 22, 601108).

    Всего же в рамках мониторинга оборота непищевой спиртосодержащей выявлены нарушения в 44 торговых точках. В 27 пробах обнаружено превышение метанола от 58 раз до 902.

    По сообщению «Татар-информ», не соответствующие нормативам «незамерзайки» везут из Владимирской области, из Москвы, Московской, Ульяновской и Нижегородской областей.

    Источник - http://www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: