Камская новь
  • Рус Тат
  • Волонтерам Лаишевской гимназии № 1 всегда рады

    Сейчас много говорят о том, что современная молодежь пошла не та: старшим не помогают, курят, пьют. Но вот совсем недавно Антипова Валентина Григорьевна убедилась совершенно в обратном. Мне, труженице тыла, уже 84 года. У меня есть небольшой приусадебный участок, который с возрастом становится все тяжелее обрабатывать. В этом году очень...

    Сейчас много говорят о том, что современная молодежь пошла не та: старшим не помогают, курят, пьют. Но вот совсем недавно Антипова Валентина Григорьевна убедилась совершенно в обратном.

    Мне, труженице тыла, уже 84 года. У меня есть небольшой приусадебный участок, который с возрастом становится все тяжелее обрабатывать. В этом году очень переживала, думала уже и не садить ничего …

    Как раз кстати пришелся телефонный звонок от волонтеров Лаишевской гимназии № 1. Я была сильно удивлена и, конечно же, обрадована, когда они предложили свою помощь.

    Мне доводилось слышать и смотреть по телевизору репортажи о волонтерах. Я - человек пожилой, для людей нашего возраста самое главное - это внимание. А что уж говорить, если ребята сами проявляют инициативу и интересуются, чем они могут быть полезны.

    Ученики 10 класса Лаишевской гимназии № 1 Катя Культина, Евгения Ефремова, Дина Гальцова, Ника Филиппова, Эльвира Нохратская, Полина Тимофеева и Андрей Плескач вместе с классным руководителем Гульназ Габдракиповой помогли мне вскопать участок под посадку картофеля. Все ребята вежливые, хорошо воспитанные и трудолюбивые.

    Большое спасибо вам, ребята!

    Фото - Гульназ Габдракипова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: