Камская новь
  • Рус Тат
  • «Временем по сердцу» -

    Так назывался творческий концерт в честь юбилея заслуженного работника культуры РТ Веры Банновой. На нем присутствовали многочисленные друзья, коллеги и поклонники ее творчества. В РДК, где проходила встреча, виновница торжества не раз давала сольные концерты, выступала в роли ведущей многих праздничных мероприятий. В этот раз зал также едва вместил всех...

    Так назывался творческий концерт в честь юбилея заслуженного работника культуры РТ Веры Банновой. На нем присутствовали многочисленные друзья, коллеги и поклонники ее творчества. В РДК, где проходила встреча, виновница торжества не раз давала сольные концерты, выступала в роли ведущей многих праздничных мероприятий.

    В этот раз зал также едва вместил всех желающих. Вера Андреевна в свойственной ей манере, непринужденно, общалась с аудиторией и, конечно, дарила всем пришедшим их любимые песни. Не обошлось и без коронной «Ах, черемуха белая!». Зал отблагодарил исполнительницу шквалом аплодисментов. Море цветов и улыбок - все в этот вечер предназначалось ей одной.

    Поддержать и поздравить юбиляра приехали многие творческие коллективы района, участники художественной самодеятельности, с которыми их связывали долгие годы работы в сфере культуры. Искренние слова благодарности за радость и тепло, которые она несет людям, а также пожелания здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов в адрес Веры Андреевны звучали весь вечер. Для творческой натуры - это лучшая награда и установка: идти по жизни с песней, несмотря на годы. Кстати, следующая встреча со зрителем в самых ближайших ее планах. По их просьбе - это будет вечер романсов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: