Камская новь
  • Рус Тат
  • Вы не знаете, как изменился размер вашей пенсии после индексации? Зайдите в Личный кабинет гражданина.

    Большинство государственных услуг, оказываемых Пенсионным фондом России (ПФР), можно получить в электронном виде. Сегодня на сайте ПФР www.pfrf.ru каждому гражданину доступно более 30 электронных сервисов, в том числе и информация о пенсионном обеспечении. Чтобы получать информацию о размере начисленной пенсии, гражданину необходимо пройти регистрацию в ЕСИА с созданием подтвержденной учетной...

    Большинство государственных услуг, оказываемых Пенсионным фондом России (ПФР), можно получить в электронном виде. Сегодня на сайте ПФР www.pfrf.ru каждому гражданину доступно более 30 электронных сервисов, в том числе и информация о пенсионном обеспечении.

    Чтобы получать информацию о размере начисленной пенсии, гражданину необходимо пройти регистрацию в ЕСИА с созданием подтвержденной учетной записи. Пенсионный фонд оказывает услуги по регистрации и подтверждению учетной записи. Для этого нужно обратиться в Клиентскую службу ПФР.

    У работающих пенсионеров, получающих выплаты без учета индексации, в личном кабинете отражена сумма пенсии с учетом индексации, т.е. тот размер пенсии, который они будут получать после увольнения.

    В 2017 году Пенсионный фонд продолжит расширять услуги в электронной форме, поэтому перед походом в ПФР все же зайдите на сайт Фонда - с большой долей вероятности вы сможете решить свой вопрос, не выходя из дома.

    Управление Пенсионного фонда района. Телефон для справок и предварительной записи на прием 2-52-41, 074.

    Фото - http://djankoiadm.ru/photosnews/2481/logotip-pfr1.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: